成都风湿病医院
您当前的位置:首页 > 痛风性关节炎
痛风急性发作适合吃蒸茄子吗?

发布时间:2017-11-22 | 标签:痛风治疗偏方,蒸茄子

分类: 痛风性关节炎

  成都痛风专科医院介绍痛风病是我们现在越来越常见的疾病,该病的病程比较长治疗起来比较困难,但是只要早发现该病经过有效防治后效果也是很好的,可以和正常人一样工作生活,而现在也有很多人在治疗疾病的时候偏向于偏方看看下面的介绍吧:

  1、土豆250克、植物油30克先煸、继加酱油30克、盐少量至烧熟后食,宜常服适用于痛风发作。

  2、竹笋250克切丝、植物油30克、盐少量同炒至熟后服。可常食适于痛风症发作时。

  3、大白菜250克加植物油15克炒将熟浇入牛奶150毫升直至炒熟后食。宜常服适用于痛风缓解之时。

痛风急性发作适合吃蒸茄子吗?

  4、茄子250克洗净后蒸熟切成条稍加酱油、麻油、盐、味精拌匀后食。成都痛风专科医院介绍隔日服适用于痛风发作者。

  5、萝卜250克切丝、植物油30克、煸熟后加水750毫升、大米30克同煮至粥熟稍入盐及味精,宜经常食痛风发作时更宜。

  6、芹菜100克(连根须)洗净后切碎与大米30克同煮至粥熟,入少量盐、味精。可常食痛风急性发作时尤宜。

  7、栗子粉30克、糯米50克、水750毫升同煮至粥熟后服。痛风未发作者适用。

  8、鲜葡萄30克、大米50克、水750毫升同煮至粥熟后服。痛风急性发作者适用。

  上述就痛风的治疗偏方做了相关的介绍,成都痛风专科医院指出偏方在我们生活中是很常见的但是大家要注意有些偏方往往是自己道听途说的,对于偏方的治疗,我们也不能盲目的使用,要有一定的科学和实践,不要最后导致疾病的加重。

延伸阅读
是哪些因素容易造成痛风的出现
易引起痛风出现的原因有什么

Copyright@2002-2015 成都风湿医院 版权所有